Tratado de la prueba: Civil, comercial, laboral, penal, administrativa - Enrique M. Falcón
Procedimiento probatorio en particular en los distintos modelos procesales. Procedimiento probatorio en materia procesal civil. El procedimiento probatorio en sistemas sin audiencia preliminar y en los sistemas orales. El procedimiento probatorio en el sistema penal. Procedimientos probatorios especiales. Cuestiones generales y procedimiento probatorio en los procesos de personas y de familia. La prueba en el procedimiento y en el proceso administrativo.