Tratado de la prueba: Civil, comercial, laboral, penal, administrativa - Enrique M. Falcón
Medios probatorios en particular. Medios probatorios documentales. Medios probatorios informativos. Medios probatorios técnico-científicos. La pericia y sistemas análogos. Pruebas por declaración de parte (posiciones e indagatoria). Pruebas por declaración de terceros. Testigos. Medios complementarios y medios de prueba complejos y compuestos. Elementos complementarios para el análisis de la prueba.