Solucionario de analísis matemático. - Benigno Godoy Torres
t. 1: Función. Infinitesimal. Funciones trigonométricas. Diferenciales de primer orden. Diferencial de arco-curvatura. t. 2: Integral indefinida. Integral Definida. t. 3: Funciones de varias variables. Derivadas parciales. Fórmula de Taylor. Función vectorial. Cálculo de volumenes.