Machu Picchu: Maravilla de la ingeniería civil - Kennet R. Wright
Capítulo 1: El Machu Picchu místico - la ciudad perdida de los incas. -Capítulo 2: Planificación con criterios de ingeniería. -Capítulo 3: Hidrología. -Capítulo 4: Ingeniería hidráulica. -Capítulo 5: Infraestructura de drenaje. -Capítulo 6: Agricultura. -Capítulo 7: Cimientos de los edificios u muros de piedra. -Capítulo 8: Métodos de construcción. -Capítulo 9: El trasfondo cultural - la herencia incaica. -Capítulo 10: Un recorrido a pie - Machu Picchu para ingenieros civiles.