La ingeniería genética, la nueva biotecnología y la era genómica - Francisco Xavier Soberón Mainero (La ciencia 145 para todos)
El suplicio de tántalo o la hebra inaccesible. -Las llaves de la biblioteca de la vida: la nueva herramienta de la ingeniería genética. -Aislando genes: casos de la vida real. -Las revelaciones de la molécula maestra. -Alterando los planos de la vida. -La biología estructural y el ADN recombinante: en la forma está la clave. -Implicaciones éticas y sociales de la nueva biotecnología