Teoría general de la prueba judicial - Hernando Devis Echandía
Del juramento como medio especial de prueba. El testimonio de terceros. De la peritación o la prueba por peritos. De la prueba por inspección o reconocimiento judicial. De la prueba por documentos. De la prueba de indicios. De la presunciones en el derecho probatorio.