Derecho penal y nuevas formas de criminalidad - Klaus Tiedemann
Derecho penal: Introducción y panorama. El derecho penal en la economía de mercado. Criminalidad informática y derecho penal. Lesiones corporales y responsabilidad por el producto. Observaciones sobre el "caso Degussa". Acerca de la importancia penal de los llamados ensayos. Controladores en la prueba clínica de medicamentos. Empresas multinacionales y delincuencia fiscal. Derecho ambiental alemán y su contexto europeo y mundial.