Flora Peruviana et Chilensis - Hipólito Ruiz
Las expediciones del siglo XVlll y la contribución española a la introducción en Europa de la materia médica vegetal americana. -Las plantas y la terapéutica desde el Renacimiento al siglo XlX. -El trabajo científico en la España ilustrada: La oficina botánica y la publicación de las Floras Americanas. -Un tesoro de las maravillas de la naturaleza la Flora Peruviana et Chilensis