80 años de elecciones presidenciales en el Perú, 1931-2011 - Peru. Jurado Nacional de Elecciones
Cédula. -Candidatos. -Partidos Políticos. -Administración electoral. -Electores. -Análisis longitudinal por indicadores. -Análisis por departamento.