La prueba en el proceso civil - Ronald Arazi
Concepto de prueba. Objeto de la prueba. Carga de la prueba. Medios de prueba. Apreciación de la prueba. Procedimiento probatorio. Prueba documental. Prueba de confesión. Prueba de testigos. Prueba pericial. Prueba de informes. Reconocimiento judicial.