Derecho probatorio y pruebas penales - Gustavo Cuello Iriarte
El concepto meta jurídico de la prueba. El conocimiento. El conocimiento sensible. El conocimiento intelectual y su prueba. El conocimiento científico y las pruebas científicas. El método histórico o reconstructivo. Las pruebas jurídicas y sus especies. El derecho. El derecho probatorio. El funcionamiento de las normas jurídicas. El proceso, los principios y los sistemas procesales. El debito proceso. Las pruebas penales.