Distribución física internacional: Operatividad de la logística global - José Ignacio Andrades Sosa
Capítulo I: La carga, eje principal de la DFI. -Capítulo II: Organismos normativos de la DFI. - Capítulo III: El contrato de compraventa internacional. -Capítulo IV: Transporte internacional. - Capítulo V: Seguro internacional. -Capítulo VI: Seguridad portuaria. -Capítulo VII: Formas de pago. -Capítulo VIII: Documentación aduanera. -Capítulo IX: Costos y sobrecostos de la DFI.