Comercio internacional II - Salvador Mercado Hernández
Introducción al comercio internacional. -Empresa y comercio exterior. -Organización de un departamento de comercio exterior. -Incentivos a las exportaciones mexicanas. -Financiamiento a las exportaciones mexicanas. -Condiciones y procedimientos relativos a los créditos de exportación. -Sistema legal que rige el comercio exterior de México. -Bloques regionales de comercio. -La localización de mercados externos para productos mexicanos. -Producir para exportar. -Cómo competir al exterior. -La joint venture como estrategia de comercialización. -La importación y el comercio internacional. -Tramitación aduanal. -Organización de una agencia aduanal.