Comercio internacional I: Mercadotecnia internacional importación-exportación - Salvador Mercado Hernández
Introducción a la mercadotecnia internacional. -Comercialización de exportaciones. -La función de la mercadotecnia internacional en la organización. -Investigación, análisis y selección de mercados internacionales. -Factores de operación. -Factores de cotización. -Adecuación de productos. -Desarrollo de productos para la exportación. -Desarrollo de proyectos de exportación. -Transportes y fletes. -Seguros y fianzas. -Canales de distribución en el extranjero. -Gestión estratégica de la distribución internacional. -La promoción internacional.