Ingeniería de la exportación: Como elaborar planes innovadores de exportación - Nicola Minervini
Capítulo 1: Los primeros pasos. -Capítulo 2: Plan de internacionalización y apoyo al exportador. - Capítulo 3: Importancia de la información para la internacionalización. -Capítulo 4: Diferencias culturales. -Capítulo 5: La marca. -Capítulo 6: Principales instrumentos de promoción. -Capítulo 7: Ferias internacionales. -Capítulo 8: Selección del mercado. -Capítulo 9: Formas de entrada y consolidación de la presencia en los mercados internacionales. -Capítulo 10: Cómo encontrar un socio de negocios en el exterior. -Capítulo 11: Redes empresariales: la alternativa a los desafíos de la internacionalización. -Capítulo 12: El departamento de comercio exterior. -Capítulo 13: La voz de los expertos.