Matemática progresiva. Aritmética y geometría - Hernando Bedoya (Matematica progresiva ; 2)
Conjunto de los números enteros Z. Operaciones binarias. Números racionales. Q. Unidad de longitud. Unidades de superficie. Area de algunas regiones planas. Unidades de volumen. Unidades de capacidad. Longitud y tiempo. Proporcionalidad. Simetria