Organización judicial, jurisdicción, acciones procedimientos e incidentes - Cipriano Gómez Lara (Serie sistema jurídico procesal mexicano)
Organización judicial. Jurisdicción. Acciones y pretensiones. Procedimientos. Incidentes. Costas procesales.