Cuentos motores vol.II - José, Luis Conde Caveda (Educación Física & Enseñanza)
Gota por un día. -Aventuras en la selva. -Las manos de Ágata y su escuela. -Me gusta jugar contigo. -Una extraña experiencia. -Maravilla en el Océano. -Juanito el náufrago. -Cuatro amigos. -Un lugar con el nuestro. -La cabaña de la gran montaña. -Un regalo especial. -Buscando los juguetes. -Un día en el parque de atracciones. -Las aventuras de Pablito, Lucita y Carlitos.