Gastronomía e identidad nacional: Perú. Recuperación de su autoestima y desarrollo autosostenido - Orlando Velásquez Benites
Desarrollo ancestral de la gastronomía en el Perú. -Regionalismo e identidad de la gastronomía del Perú profundo. -El plato típico peruano, patrimonio nacional. -Desarrollo moderno de la gastronomía peruana. -La nueva autoestima y el camino al desarrollo propio y autosostenido