Year book de cardiología - Robert C. Schlant
Cardiopatías coronarias del adulto. -Enfermedades de las arterias coronarias. -Hipertensión. -Afección cardiovascular pediátricas. -Cirugía cardíaca. -Arritmias cardíacas, trastornos de la conducción y electrofisiología.