Métodos de diseño: Estrategias para el diseño de productos - Nigel Cross
La naturaleza del diseño. -El proceso de diseño. -Métodos de diseño. -Clarificación de objetivos. -Establecimiento de funciones. -Fijación de requerimientos. -Determinación de características. -Generación de alternativas. -Evaluación de alternativas. -Mejora de detalles. -Estrategias de diseño.