Gestión de recursos hídricos - Luis Balairón Pérez (POLITEXT 89)
La planificación hidrológica. -Los recursos hídricos. -Los usos del agua. -Usos domésticos del agua. -Usos industriales del agua. -Usos agrícolas del agua. -Usos hidroeléctricos del agua. -Otros usos del agua. -La calidad del agua en función del uso. -La garantía de la demanda. -Explotación de aguas superficiales. -Explotación de aguas subterráneas. -Reutilización planificada del agua. -El ahorro de agua. -Desalación de agua. -Evaluación de alternativas. -La economía del agua. -Las obras hidráulicas y el medio ambiente. -Situaciones hidrológicas extremas: avenidas. -Situaciones hidrológicas extremas: sequías.