Cálculo diferencial e integral de funciones de una variable - Lord Levin Barrera Bocanegra
Funciones, gráficas y sus aplicaciones. -Límite de funciones. -Continuidad. -La derivada. -Aplicaciones de la derivada. -Integración. -Aplicaciones de la integral definida.-Proyectos de matemática.