Funcionamiento y organización institucional del turismo - Miguel Ángel Acerenza
Capítulo 1: El turismo como sistema. -Capítulo 2: La decisión de viaje del turista. -Capítulo 3: Estímulo del sistema turístico. -Capítulo 4: Organización institucional del turismo. -Capítulo 5: Estructuras de los organismos del turismo.-Capítulo 6: Financiamiento de la gestión del turismo.