Matemáticas avanzadas para ingeniería: Análisis de Fourier, ecuaciones diferenciales parciales y análisis complejo - Peter V. O' Neil
Capítulo 1: Series de Fourier. -Capítulo 2: La integral de Fourier y las transformadas de Fourier. -Capítulo 3: Funciones especiales, desarrollos ortogonales y onduletas. -Capítulo 4: La ecuación de onda. -Capítulo 5: La ecuación de calor. -Capítulo 6: La ecuación del potencial. - Capítulo 7: Formas canónicas, existencia y unicidad de soluciones. -Capítulo 8: Geometría y aritmética de los números complejos. -Capítulo 9: Funciones complejas. -Capítulo 10: Integración compleja. - Capítulo 11: Representación en serie de una función. -Capítulo 12: Singularidades y el teorema del residuo. -Capítulo 13: Mapeos conformes. -Capítulo 14: Desarrollo de las áreas de las matemáticas. -Capítulo 15: Biografías cortas.