Agua potable para poblaciones rurales: Sistemas de abastecimiento por gravedad sin tratamiento - Roger Agüero Pittman
Estudio de campo y recopilación de información. -Población de diseño y demanda de agua. -Fuentes de abastecimiento. -Cámara de captación. -Línea de conducción. -Reservorio de almacenamiento. -Red de distribución. -Presentación de planos y expediente técnico.