Historia de las constituciones del Perú: Una historia de reinventos permantes - Hugo Huayanay Chuquillanqui
Historia de las constituciones del Perú. -Repertorio bibliográfico de las 13 constituciones peruanas. -Las 13 constituciones peruanas.