Citología de secreciones y líquidos - Rafael Martínez Girón
Citología de las vías respiratorias. -Citología del tubo digestivo. -Citología de las vías urinarias. -Citología de los derrames serosos. -Citología del líquido sinovial. -Citología del líquido cefalorraquídeo. -Adenum: Tinciones habituales en citopatología.