Introducción a la teoría general de la administración - Idalberto Chiavenato
Capítulo 1: La administración y sus perspectivas. -Capítulo 2: Antecedentes históricos de la administración. -Capítulo 3: Administración científica. -Capítulo 4: Teoría clásica de la administración. -Capítulo 5: Teoría de las relaciones humanas. -capítulo 6: Repercusiones de la teoría de las relaciones humanas. -Capítulo 7: Teoría neoclásica de la administración. -Capítulo 8: Repercusiones del enfoque neoclásico: Tipos de organización. -Capítulo 9: Repercusiones del enfoque neoclásico: Departamentalización. -Capítulo 10: Administración por objetivos (apo). Capítulo 11: Modelo burocrático de organización. -Capítulo 12: Teoría estructuralista de la administración. -Capítulo 13: Teoría del comportamiento. -Capítulo 14: Teoría del desarrollo organizacional (d.o). -Capítulo 15: Cibernética y administración. -Capítulo 16: Teoría matemática de la administración. -Capítulo 17: Teoría de sistemas. -Capítulo 18: Teoría de la contingencia.