EPQ-R. Cuestionario revisado de personalidad de Eysenck versiones completa (EPQ-R) y abreviada (EPQ-RS). Manual - Hans J. Eysenck (TEA Ediciones)
Descripción general. Normas para la aplicación. Justificación estadística de la adaptación en español. Normas interpretación. Baremos, tablas.