Biología celular y humana - Nora Ojea
Módulo 1: Célula: composición, estructura y función. -Módulo 2: Procesos metabólicos de la célula. -Módulo 3: Fisiología del cuerpo humano. -Módulo 4: Microorganismos y su impacto en la salud humana.