Ingeniería económica - Leland Blank
Capítulo 1: Fundamentos de ingeniería económica. -Capítulo 2: Factores: cómo el tiempo y el interés afectan al dinero. -Capítulo 3: Combinación de factores y funciones de hojas de cálculo. -Capítulo 4: Tasas de interés nominales y efectivas. -Capítulo 5: Análisis del valor presente. -Capítulo 6: Análisis del valor anual. -Capítulo 7: Análisis de la tasa de rendimiento: un proyecto. -Capítulo 8: Análisis de la tasa de rendimiento: alternativas múltiples. -Capítulo 9: Análisis beneficio/costo y economía del sector público. -Capítulo 10: Financiamiento del proyecto y atributos no económicos. -Capítulo 11: Decisiones de reemplazo y conservación. -Capítulo 12: Proyectos independientes con limitaciones presupuestales. -Capítulo 13: Análisis de punto de equilibrio y periodo de recuperación. -Capítulo 14: Efectos de inflación. -Capítulo 15: Estimación de costos y asignación de costos indirectos. -Capítulo 16: Métodos de depreciación. -Capítulo 17: Análisis económico después de impuestos. -Capítulo 18: Análisis de sensibilidad y decisiones secuenciales. -Capítulo 19: Más sobre variaciones y toma de decisiones con riesgo.