Signos de enfermedad en la escritura: Grafopatología - Pedro José Foglia
Capítulo I: Vida y movimiento.-Capítulo II: Salud y escritura.-Capítulo III: Enfermedad y escritura.-Capítulo IV: Ocultamiento y temblores en la escritura.-Capítulo V: Perturbaciones mentales.-Capítulo VI: Alcoholdependencia.-Capítulo VII: Drogodependencia (toxicodependencia).-Capítulo VIII: El cáncer y la escritura.-Capítulo IX: Síndrome de inmunodeficiencia adquirida (sida).-Capítulo X: La escritura del silencio.-Capítulo XI: Afecciones cardíacas y otras.-Capítulo XII: Investigación sobre anomalías odontológicas.