Estadística para administración y economía - Paúl Newbold
Capítulo 1: La utilización de gráficos para describir datos.-Capítulo 2: La utilización de medidas numéricas para describir datos.-Capítulo 3: El azar: métodos de probabilidad.-Capítulo 4: Distribuciones de probabilidad discretas.-Capítulo 5: Distribuciones de probabilidad continua.- Capítulo 6: Distribuciones de estadísticos muestrales.-Capítulo 7: Estimación de intervalos de confianza: una población.-Capítulo 8: Estimación de intervalos de confianza: otros temas.- Capítulo 9: Contrastes de hipótesis de una población.-Capítulo 10: Contrastes de hipótesis de dos poblaciones.-Capítulo 11: Análisis de regresión con dos variables.-Capítulo 12: Análisis de regresión con múltiples variables.-Capítulo 13: Otros temas de análisis de regresión.-Capítulo 14: Introducción a la estadística no paramétrica.-Capítulo 15: Análisis de la varianza.-Capítulo 16: Predicción con modelos de series temporales.-Capítulo 17: Muestreo: estratificado, por conglomerados y otros métodos de muestreo.