Estadística para ingenieros - Nel Quezada Lucio
Capítulo 1: Etapas de una investigación. -Capítulo 2: Estadísticas descriptivas. -Capítulo 3: Gráficos descriptivos. -Capítulo 4: Distribuciones bidimensionales. -Capítulo 5: Coeficiente de correlación lineal. -Capítulo 6: Regresión lineal simple. -Capítulo 7: Números índices. -Capítulo 8: análisis combinatorio. -Capítulo 9: Probabilidades. -Capítulo 10: Variables aleatorias discretas. -capítulo 11: Distribuciones de probabilidad. -Capítulo 12: Inferencia estadística.