Manual de redacción superior - Miguel Carneiro Figueroa
Capítulo 1: Requisitos para una buena redacción.-Capítulo 2: Propiedades de una buena redacción.-Capítulo 3: El texto.- Capítulo 4: Etapas de la redacción.-Capítulo 5: El esquema.-Capítulo 6: La introducción del texto.-Capítulo 7: El párrafo.- Capítulo 8: Las ideas en el texto.-Capítulo 9: La conexión lógico-textual.-Capítulo 10: La referencia.-Capítulo 11: La intención comunicativa.-Capítulo 12: La exposición.-Capítulo 13: La argumentación.-Capítulo 14: La descripción.-Capítulo 15: La narración.-Capítulo 16: Las especies textuales.