Cálculo en una variable - Jesús San Martín Moreno
Números reales. -Funciones reales. -Límites y continuidad. -La derivada y sus aplicaciones. -Aproximación mediante funciones polinómicas. -Cálculo de primitivas. -Integral de Riemann. -Integrales impropias. -Series numéricas. -Series de potencias. -A: Soluciones de los problemas propuestos. -B: Tablas matemáticas.