Termodinámica: 100 ejercicios y problemas resueltos - Hubert Lumbroso (Reveté de Problemas)
Capítulo 1: Temperatura. -Ecuación de estado. -Coeficientes termoelásticos. -Gas pefecto. -Capítulo 2: El primer principio. -Trabajo, calor, energía interna U, entalpía H. Capítulo 3: El segundo principio. -Función. -Capítulo 4: Aplicaciones de los principios termodinámicos. -Energía libre y entalpía libre. -Capítulo 5: Equilibrios físicos-químicos. -Cambios de fase. -Apéndice: Nociones de Termodinámica Estadística.