Virología médica - Carlos Vargas Cárdenas
Capítulo 1:Generalidades de virología: Estructura y taxonomía general.-Capítulo 2:Replicación viral.-Capítulo 3:Respuesta inmune a la infección viral.-Capítulo 4:Patogenesis de la infección viral.-Capítulo 5:Inmunización activa y pasiva.-Capítulo 6: Terapia antiviral.-Capítulo 7:Enfoque clínico para el diagnóstico de la infección viral.-Capítulo 8:Infección respiratorio aguda viral.-Capítulo 9:Infecciones virales del tracto gastrointestinal.-Capítulo 10:Infecciones virales del sistema nervioso central.-capítulo 11:Infecciones causadas por virus de la familia Herpesviridae.-Capítulo 12:Enfermedades transmitida por vectores.-Capítulo 13:Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) y SIDA.-Capítulo 14: Hepatitis viral.-Capítulo 15:Infecciones virales en la piel y mucosas.-Capítulo16: Evolución viral y enfermedades virales emergentes.-Capítulo 17: Fiebres y hemorragias virales.-Capítulo 18: Infecciones asociadas al cuidado de la salud.