Analisis vectorial - Hwei P. Hsu (Addison)
Algebra de vectores-- Vectores en el sistema coordenado rectangular-- Calculo diferencial vectorial-- Calculo integral vectorial-- Coordenadas curvilineas ortogonales-- Aplicaciones a la geometria-- Aplicaciones a la mecanica-- Aplicaciones a la mecanica de los fluidos-- Aplicaciones a la teoria electromagnetica-- Formas diferenciales