Algebra lineal: con matlab y maple - Manuel Jesus Soto Prieto
Algoritmos-- Matrices y determinantes-- Algoritmos de transformaciones de matrices-- Espacios vectoriales-- Funciones lineales-- Invariantes-- Invariantes complejos-- Invariantes reales-- Aplicaciones: ajuste y programacion