Algo más sobre los alimentos: A propósito una experiencia en la Corte Superior de Lima: Doctrina - jurisprudencia - María Margarita Renteria Durand
Capítulo 1: Los alimentos. -Capítulo 2: Normas aplicables al derecho alimentario y la constitución. -Capítulo 3: Sujetos de la relación alimentaria. -Capítulo 4: Asuntos de interés en relación a los alimentos. -Capítulo 5: Reforma de los alimentos en el Perú: Algunos asuntos pendientes.