Algoritmos y estructuras de datos con C/C++ - Eduardo Raffo Lecca
Expresiones. -Comandos condicionales e iterativos. - Arreglos y cadenas. - Funciones. - Recursividad. - Estructuras, Uniones y Clases. -Asignación dinámica. - Listas. - Pilas. - Colas. - Búsqueda. - Ordenación. -Aplicaciones.