Bienestar, autoestima y felicidad. - Gaja, Raimon
El equilibrio psíquico está en la mente. - Los pensamientos perturbadores. - La autoestima o el amor a sí mismo. - El miedo a la crítica. - La inactividad: Dejar para mañana. - Ira y autocontrol. - Las creencias contraproducentes. -La adicción a la aprobación. - La adicción al amor. - La adicción al trabajo. - La adicción al perfeccionismo. - La adicción a la justicia. -La adicción a la dependencia.