Introducción a la psicogerontología. - Yuste, Nazario
Parte primera: Conceptuación y teorías sobre adultez y senectud. - Parte segunda: Aspectos cognitivos de personalidad. El final de la vida. - Parte Tercera: Trastornos cognitivos y afectivos en la vejez. La soledad. - Parte cuarta: Vejez y futuro. Estilos de vida y vejez con éxito.