Inteligencia artificial - Maynard Kong
Capítulo 1. Conceptos básicos. - Capítulo 2. Problemas de búsqueda. - Capítulo 3. Sistemas expertos. - Capítulo 4. Sistemas de generación y prueba. - Capítulo 5. Análisis y comprensión de lenguajes. - Capítulo 6. Lógica y demostración de teoremas. - Capítulo 7. Lenguaje de programación LISP.