El problema mente-cerebro: Un enfoque psicológico. - Bunge, Mario
Cap. 1. El problema mente-cerebro. - Cap. 2. El órgano. - Cap. 3. Funciones. - Cap. 4. Sensación y Percepción. - Cap. 5. Conducta y Motivación. - Cap. 6. Memoria y Aprendizaje. - Cap. 7. Pensar y Saber. - Cap. 8. Conciencia y Personalidad. - Cap. 9. Socialidad. - Cap. 10. Conclusión: Hacia la comprensión de la mente.