Compraventa internacional. Convención de Viena sobre compraventa internacional de mercaderías de 1980 - Burghard Piltz
Ámbito de aplicación de la convención. Formación del contrato. Formación del contrato. Obligaciones del vendedor. Obligaciones del comprador.