Algebra lineal - Stanley I. Grossman
Sistema de ecuaciones lineales y matrices. Determinantes. Vectores en R2 y R2. Espacios Vectoriales. Transformaciones lineales. Eigenvalores, eigenvectores y formas canonicas.