Derecho Procesal Constitucional. El debito proceso - Osvaldo Alfredo Gozaíni
El debito proceso en la actualidad. El acceso a la justicia y el derecho a ser oído. La taza de justicia como obstáculo para el acceso a la justicia. Independencia e imparcialidad de los jueces. Funciones del juez. El debito proceso en la etapa probatoria. El derecho a la motivación de la sentencia. El derecho al recurso. El plazo razonable. El derecho a la ejecución de la sentencia.